Kulinarischer Kalender

 

Fischessen an Aschermittwoch
 
hausgemachte Tomatensuppe
 
Rotbarschfilet „ Müllerin Art „
mit Salzkartoffeln , zerl. Butter und
einem grünen Salat
 
Lachswürfel mit mediteranem Gemüse und Bandnudel an einer frischen Tomatensauce
 
Filet vom Bachsaibling aus der Fischzucht Hahn
auf Kartoffelstampf , dazu Blattspinat und Zitronenbuttersauce
 
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing an gebr. Strauchtomaten
 
Schweineschnitzel „ Champignon oder Madagaskar„ mit Pommes und Salat
 
Rumpsteak „ Kräuterbutter „ mit Pommes und einem Salat

 

 

 

 

Am 25.2.2022  haben wir wieder einen Haxenabend,

frisch und knusprig aus dem Backofen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

16,50 €

 

bitte vorher anmelden !!

 

*********************