Kulinarischer Kalender
Fischessen an Aschermittwoch
hausgemachte Tomatensuppe
Rotbarschfilet „ Müllerin Art
„
mit Salzkartoffeln , zerl. Butter
und
einem grünen Salat
Lachswürfel mit mediteranem Gemüse und Bandnudel an einer
frischen Tomatensauce
Filet vom Bachsaibling aus der Fischzucht
Hahn
auf Kartoffelstampf , dazu Blattspinat und
Zitronenbuttersauce
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing an gebr.
Strauchtomaten
Schweineschnitzel „ Champignon oder Madagaskar„ mit Pommes und
Salat
Rumpsteak „ Kräuterbutter „ mit Pommes und einem
Salat
Am 25.2.2022 haben wir wieder einen Haxenabend,
frisch und knusprig aus dem Backofen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,50 €
bitte vorher anmelden !!
*********************