Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Forellenfilet von der Fischzucht Hahn in Kupferberg an Salatbouquet mit Sahnemeerettich und Brot

7.00 €

*****

Ciabatta Trio

mit hausgemachtem Kräuterschmand , Aioli und Oliven

5,50 €

*****

hausgemachte Tomatensuppe

 

Hauptgerichte

 

Bergisches Cordon bleu mit Blutwurst und Zwiebeln gefüllt , dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat

 

*****

 

Schweineschnitzel aus der Eifel mit Champignon oder Pfeffersauce , dazu reichen wir Pommes und einen Salat

 

*****

 

Bergisches Schnitzel mit Schmorzwiebel und Spiegelei , dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salat

 

*****

 

Schwabenpfanne

2 Medallions vom Schweinefilet mit hausgemachten Butterknöpfle , Champignonsauce und einem Salat

 

****

 

Grillpfanne

3 Sorten Fleisch, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Tagesgemüse

 

*****

 

Arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter , Folienkartoffel und Salat

 

*****

 

Hüftsteak mit Folienkartoffel und Salat

 

*****

 

Wilddiebpfanne

Medallions von Hirsch , Reh , Wildschwein und Fasanenbrust an einer Preiselbeerjus mit hausgemachten Butterknöpfle und Tagesgemüse

 

*****

 

Hirschgulasch mit Butterknöpfle und Tagesgemüse

 

*****

 

 

 

vegetarische und Tagesangebote auf Anfrage