Speisenkarte

 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

 

Tagessuppe

 

Ciabatta mit Kräuterschmand

 

gebratene Champignons in Knobiöl mit Brot und Kräuterschmand

 

Krüstchen

ein paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce  und Spiegelei auf Toast im Salatbett

 

hausgemachte Käseknöpfle mit Schmorzwiebeln und Salat

 

Damensteak ca. 180g

mit Drillingen , Schmand und Salat

 

bunter Salat mit Drillingen und Schmand

 

 

Hauptgerichte

 

 

       panierte Schweineschnitzel aus der Eifel ( fair trade )                     mit Jäger oder Madagaskarsauce 

 

Holzfäller Schnitzel

mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

 

Bergisches Cordon bleu

mit Blutwurst und Zwiebelchen gefüllt

 

alle Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat

 

*****

 

Vom Grill

 

Rumpsteak vom argentinischen  Weiderind ca. 300g

oder

Schweinerückensteak vom Eifelschwein ca. 200g

 

jeweils wahlweise  mit Bratkartoffeln , Pommes und Salat

 

*****

 

Dies ist ein Auszug aus unseren aktuellen Speisekarte

 

 

 

diverseTagesgerichte auf der Sonderkarte