Speisenkarte
4 Scheiben Ciabatta mit Aioli, Schmand und Oliven
gebratene Champignons in Knobiöl mit Brot und Aioli
gebratene Garnelen in Knobiöl mit Brot und Aioli
Krüstchen
ein paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce und Spiegelei auf Toast im Salatbett
hausgemachte Käseknöpfle mit Schmorzwiebeln und Salat
bunter Salatteller mit gebratenen Champignons
buter Salatteller mit gebratenen Garnelen
Hauptgerichte
Unser Schweinefleisch kommt aus geprüfter Tierhaltung und durchläuft beim Eifeler Fleischvertrieb P&M einen streng kontrollierten Prozess. Unsere Gäste wissen die hohe Fleischqualität zu schätzen. Das Label Eifel fair zeichnet Produkte aus deren Erzeuger regionales und bewußtes Handeln voraussetzen.
panierte Schweineschnitzel aus der Eifel ( fair trade )
Jäger Art
frische Champignons , Speck , Zwiebeln und Madeira in Soße
Holzfäller Schnitzel
mit 2 , 3 oder 4 Schnitzeln
Schmorzwiebeln und Spiegelei
Förster Art
mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
Tirol
mit Camembert überbacken und Preiselbeeren
Hollandaise
Pfeffersauce
Bergisches Cordon bleu
mit Blutwurst und Zwiebelchen gefüllt
Klassisches Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
Schwabenpfanne
Schnitzel mit Jägersauce , hausgemachte Butterknöpfle und Salat in der Pfanne serviert
alle Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes oder Herzoginkartoffeln und Salat
Umbestellung auf Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel 2,00 € Aufschlag
diverseTagesgerichte auf der Sonderkarte