Speisenkarte

 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

 

hausgemachte Tagessuppe

 

gebackener Camenbert mit Toast , Preiselbeeren und Butter

 

Bruschetta mit Tomatenwürfel , Knobi und Basilikum

 

Krüstchen

kleines paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spiegelei auf Toast im Salatbett

 

Herrentoast

kleines Hüftsteak mit Zwiebeln auf Toast im Salatbett

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

panierte Schweineschnitzel aus der Eifel mit Champignon oder Madagaskar oder Pfeffer Cognacsauce , dazu reichen wir Pommes und einen Salat

 

*****

 

Bergisches Cordon bleu mit Schmorzwiebel und Blutwurst gefüllt, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salat

 

*****

Vom Grill

 

Hüftsteak vom irischen Weiderind ca. 250g

oder

Schweinerückensteak vom Eifelschwein ca. 250g

oder

 

 

jeweils wahlweise  mit Bratkartoffeln , Pommes und Salat

 

*****

 

Dies ist ein Auszug aus unseren aktuellen Speisekarte

 

 

 

diverse Tagesgerichte auf der Sonderkarte