Speisenkarte
Vorspeisen und Kleinigkeiten
hausgemachte Tagessuppe
gebackener Camenbert mit Toast , Preiselbeeren und Butter
Bruschetta mit Tomatenwürfel , Knobi und Basilikum
Krüstchen
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spiegelei auf Toast im Salatbett
Herrentoast
kleines Hüftsteak mit Zwiebeln auf Toast im Salatbett
Hauptgerichte
panierte Schweineschnitzel aus der Eifel mit Champignon oder Madagaskar oder Pfeffer Cognacsauce , dazu reichen wir Pommes und einen Salat
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Bergisches Cordon bleu mit Schmorzwiebel und Blutwurst gefüllt, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salat
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Vom Grill
Hüftsteak vom irischen Weiderind ca. 250g
oder
Schweinerückensteak vom Eifelschwein ca. 250g
oder
Schweinemedallions vom Eifelschwein
oder
Putensteak
oder
Grillpfanne mit 3erlei Fleisch c. 300 g
jeweils wahlweise mitDrillingen oder Bratkartoffeln und Salat
Pfeffercognacsauce
Champignonrahmsauce
Madagaskarsauce
Schmorzwiebel
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Omelett mit frischen Champignons und einem Salatbouquet
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Salatteller mit gebr. Streifen von der Hüfte
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Salatteller mit gebr. Putenstreifen
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Salat mit Drillingen , Schmand und Räucherlachs
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diverse Tagesgerichte auf der Sonderkarte