Speisenkarte
Vorspeisen und Kleinigkeiten
Tagessuppe
Ciabatta mit Kräuterschmand
gebratene Champignons in Knobiöl mit Brot und Kräuterschmand
Krüstchen
ein paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spiegelei auf Toast im Salatbett
hausgemachte Käseknöpfle mit Schmorzwiebeln und Salat
Damensteak ca. 180g
mit Drillingen , Schmand und Salat
bunter Salat mit Drillingen und Schmand
Hauptgerichte
panierte Schweineschnitzel aus der Eifel ( fair trade ) mit Jäger oder Madagaskarsauce
Holzfäller Schnitzel
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
Bergisches Cordon bleu
mit Blutwurst und Zwiebelchen gefüllt
alle Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
*****
Vom Grill
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind ca. 300g
oder
Schweinerückensteak vom Eifelschwein ca. 200g
jeweils wahlweise mit Bratkartoffeln , Pommes und Salat
*****
Dies ist ein Auszug aus unseren aktuellen Speisekarte
diverseTagesgerichte auf der Sonderkarte