Speisenkarte

 

 

 

 

4 Scheiben Ciabatta mit Aioli, Schmand und Oliven

 

gebratene Champignons in Knobiöl mit Brot und Aioli

 

gebratene Garnelen in Knobiöl mit Brot und Aioli

 

Krüstchen

ein paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce  und Spiegelei auf Toast im Salatbett

 

 

hausgemachte Käseknöpfle mit Schmorzwiebeln und Salat

 

bunter Salatteller mit gebratenen Champignons

 

buter Salatteller mit gebratenen Garnelen

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Unser Schweinefleisch kommt aus geprüfter Tierhaltung und durchläuft beim Eifeler Fleischvertrieb P&M einen streng kontrollierten Prozess. Unsere Gäste wissen die hohe Fleischqualität zu schätzen. Das Label Eifel fair zeichnet Produkte aus deren Erzeuger regionales und bewußtes Handeln voraussetzen.

 

 

       panierte Schweineschnitzel aus der Eifel ( fair trade )                      

Jäger Art

 frische Champignons , Speck , Zwiebeln und Madeira in Soße

 

Holzfäller Schnitzel

mit 2 , 3 oder 4 Schnitzeln

Schmorzwiebeln und Spiegelei

 

Förster Art

mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln

 

Tirol

mit Camembert überbacken und Preiselbeeren

 

Hollandaise

 

Pfeffersauce

 

 

Bergisches Cordon bleu

mit Blutwurst und Zwiebelchen gefüllt

 

Klassisches Cordon bleu

mit Schinken und Käse gefüllt

 

Schwabenpfanne

Schnitzel mit Jägersauce , hausgemachte Butterknöpfle und Salat in der Pfanne serviert

 

alle Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes oder Herzoginkartoffeln  und Salat

 

Umbestellung auf Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel 2,00 € Aufschlag

 

 

diverseTagesgerichte auf der Sonderkarte