Speisenkarte

 

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

 

hausgemachte Tagessuppe

 

gebackener Camenbert mit Toast , Preiselbeeren und Butter

 

Bruschetta mit Tomatenwürfel , Knobi und Basilikum

 

Krüstchen

kleines paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spiegelei auf Toast im Salatbett

 

Herrentoast

kleines Hüftsteak mit Zwiebeln auf Toast im Salatbett

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

panierte Schweineschnitzel aus der Eifel mit Champignon oder Madagaskar oder Pfeffer Cognacsauce , dazu reichen wir Pommes und einen Salat

 

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Bergisches Cordon bleu mit Schmorzwiebel und Blutwurst gefüllt, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salat

 

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Vom Grill

 

Hüftsteak vom irischen Weiderind ca. 250g

oder

Schweinerückensteak vom Eifelschwein ca. 250g

oder

Schweinemedallions vom Eifelschwein

oder 

Putensteak

oder 

Grillpfanne mit 3erlei Fleisch c. 300 g 

 

jeweils wahlweise mitDrillingen oder Bratkartoffeln und Salat

 

Pfeffercognacsauce

Champignonrahmsauce

Madagaskarsauce

Schmorzwiebel

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Omelett mit frischen Champignons und einem Salatbouquet

 

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Salatteller mit gebr. Streifen von der Hüfte

 

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Salatteller mit gebr. Putenstreifen

 

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Salat mit Drillingen , Schmand und Räucherlachs

 

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diverse Tagesgerichte auf der Sonderkarte