Vorspeise
Tagessuppe   ( Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter )
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Unsere Steakkarte
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter 
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Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit  einer Pfeffersahnesauce                        mit frischem Madagaskarpfeffer und Lauchzwiebelchen verfeinert
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zu allen oben genannten Steaks reichen wir einen Salat und                                wahlweise Bratkartoffeln  oder Pommes

 

Unsere Klassiker
(wer es einmal probiert hat,wird es lieben )
Unser Irish Rind stammt von den weiten Landschaften Irlands.

 Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf   der Insel  können  die Rinder eine lange Weideperiode genießen. Die hohe Luftfeuchtigkeit  Irlands bildet eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes  Gras - eine ideale Futtergrundlage. Durch diese spezielle Fütterung  erhält Irish Beef seinen einzigartigen Geschmack.

 

ca. 300 g Rumpsteak vom Irischen Weiderind  mit Kräuterbutter ,                Bratkartoffeln und einem Salat
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Bergisches Cordon bleu         
Schweineschnitzel mit Blutwurst und  Zwiebeln gefüllt , dazu reichen                           wir deftige Bratkartoffeln und einen Salat

 

unsere Schweinereien
Zwei panierte Schweineschnitzel mit einer Champignonrahmsauce ,                            dazu  reichen wir Pommes und einen bunten Salat
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Zwei panierte Schweineschnitzel mit einer Pfefferrsahnesauce mit Lauchzwiebelchen und Madagaskarpfeffer verfeinert , dazu reichen wir Pommes und einen Salat
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panierte Schweineschnitzel " Tirol " mit Camembert überbacken ,                               dazu reichen wir  Pommes und einen Salat
 

alle oben genannten Schnitzelgerichte auch als kleine Portion abzgl. 3,00€ 


Kräftig und deftig in der Pfanne 
auf den Tisch

Fuhrmann`s Pfanne
Schweinerückensteak ca. 350 g mit frischen Champignons  dazu reichen                      wir  Bratkartoffeln und Gemüse vom Wochenmarkt
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Landhaus Pfanne
Steak vom Rind und Schwein mit  Kräuterbutter und Zwiebelchen                              dazu reichen wir Bratkartoffeln und Gemüse vom  Wochenmarkt
 

sorry , aber alle Beilagen nur in Verbindung mit einem Hauptgericht


Aus heimischen Wäldern
Wildschweinsteak mit Kräuterbutter , Wintergemüse vom Markt und Bratkartoffeln
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Wildgulasch mit Preiselbeeren verfeinert , dazu    reichen wir                       hausgemachte  Butterknöpfle und Wintergemüse
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Brust vom Fasan im Speckmantel auf  Steckrübenpüree an Wintergemüse 
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Wilddiebpfanne
Medallions vom Wildschwein und Reh und   Fasanenbrust  an einer Preiselbeerjus ,   dazu reichen wir Serviettenknödel und Wintergemüse

unser Wild beziehen wir aus heimischen Wäldern von  unseren                          Jägern Karl - Heinz Henn und Denis Hahn

 

Und jetzt noch was für Naschkatzen
warmer Schokoladenkuchen mit einem flüssigen  Kern,                                                dazu heiße Kirschen und eine Kugel Eis
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karamelisierte Apfelpfalten mit Calvados verfeinert , dazu  reichen                                wir eine Kugel Walnußeis und Vanillesauce
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Heiße Liebe
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
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3 Kugeln gemischtes Eis ohne Sahne
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1 Einzelkugel