Herbst / Winter 2018

 

Schnitzel Champignon 

oder Zigeuner Art

oder Pfeffersauce 

jeweils mit Pommes und einem Salat

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unser Klassiker

" Bergisches Cordon bleu mit Blutwurst und Zwiebeln gefüllt , dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salat

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Bergisches Gröstl mit Salat

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Unsere Klassiker

(wer es einmal probiert hat,wird es lieben )

Unser Irish Rind stammt von den weiten Landschaften Irlands. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf   der Insel können die Rinder eine lange Weideperiode genießen. Die hohe Luftfeuchtigkeit Irlands bildet eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes Gras - eine ideale Futtergrundlage. Durch diese spezielle Fütterung erhält Irish Beef seinen einzigartigen Geschmack.

ca. 300 g Rumpsteak vom Irischen Weiderind mit Kräuterbutter , Bratkartoffeln und einem Salat
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panierte Schweineschnitzel " Tirol " mit Camembert überbacken , dazu reichen wir Pommes und  einen Salat
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Kräftig und deftig in der Pfanne 

auf den Tisch
Fuhrmann`s Pfanne
Schweinerückensteak ca. 350 g mit frischen Champignons  dazu reichen wir Bratkartoffeln und Gemüse
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Landhaus Pfanne
Steak vom Rind und Schwein mit Kräuterbutter und Zwiebelchen , dazu reichen wir Bratkartoffeln und Gemüse
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Bergisches Bauerngröstl
mit Mettwurst , Bratkartoffeln und Gemüse ,  dazu ein Spiegelei im Pfännchen  serviert an  einer Salatgarnitur
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sorry , aber alle Beilagen nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
Aus heimischen Wäldern
Wildschweinsteak mit Kräuterbutter , dazu  reichen wir Wintergemüse vom Markt und Bratkartoffeln
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Wildgulasch mit Preiselbeeren verfeinert , dazu reichen wir Butterspätzle und Wintergemüse
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Hirschsteak an einer Pfeffer Kirschsauce , Serviettenknödel und einem bunten Salat
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diverse Tagesgerichte entnehmen sie bitte unserer Tafel