Kulinarischer Kalender

 

-------------------------------------

 

März 2020

 

 

 

--------------------------------------------------------------

Februar 2020

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Januar 2020

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Dezember

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

November

 

1. November ( Allerheiligen) traditionelles

Eisbein essen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

16,50 €

 

Bitte vorbestellen !!

---------------------

 

29.und 30. November Menueabend am Kamin

Kürbiscremesüppchen 

***

Fasanenbrust im Speckmantel auf Steckrübenpüree und Herbstgemüse vom Wochenmarkt

oder

wie oben mit Saiblingsfilet aus der Fischzucht Hahn in Kupferberg

***

Walnußeis auf karamelisierten Apfelspalten

21,90 p.P.

 

bitte Tisch reservieren !!

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Oktober

 

5. Oktober Haxenabend

frisch aus dem Backofen mit Sauerkraut und Püree serviert.

16,50 €

 

bitte rechtzeitig vorbestellen !!

 

--------

 

25. Oktober Schnitzelbuffet incl. verschiedener Sauce und Beilagen

 

9,90 € p.P.

 

bitte rechtzeitig reservieren !!

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

September

 

Am 27 und 28.September jeweils ab 18.00 freuen wir uns Euch zu unserem bayrischen Abend begrüßen zu dürfen.

Leckere bayrische Schmankerl vom Buffet an dem Sie sich nach Herzenslust bedienen können.

Preis incl. einem Festbier oder Hefeweizen

15,50 € p.P.

 

Bitte rechtzeitig reservieren

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

August

 

31.8.2019

Schnitzelbuffet " all you can eat " incl. div. Saucen und Beilagen

9,90 € p. P.